Sertã: Letícia Pires conquista bronze no Torneio Nacional Olímpico Jovem

A equipa de atletismo do CCD Sertã obteve, pela atleta Letícia Pires uma medalha de bronze no Torneio Nacional Olímpico Jovem em representação da Associação de Atletismo de Castelo Branco (AACB).

A prova que se realizou em simultâneo a 17 de julho em três pistas (Lousada, Coimbra e Setúbal) levou a AACB a conquistar o 9.º lugar em Coimbra, com um total de 457 pontos.

Letícia Pires conquistou a medalha de bronze na prova dos 100 metros planos com a marca de 12,63 segundos, ficando a dois centésimos de segundo de conseguir o bronze também na prova dos 200m planos. Por seu lado, Margarida Tavares melhorou em dois segundos o seu recorde pessoal na prova dos 250m planos, tendo feito 37,83 segundos.

informa a autarquia da Sertã em nota enviada

Os atletas da Associação de Atletismo do Porto foram os grandes vencedores desta edição, somando um total de 634,5 pontos.

No próximo fim-de-semana, o CCD Sertã irá participar no Campeonato Nacional de Sub-18.