Sertã: CCD encerrou época no Campeonato Nacional de Sub-18

A equipa de Atletismo do CCD Sertã terminou a época no Campeonato Nacional Sub-18 (juvenis) que decorreu em Lousada.

Segundo a Câmara da Sertã, em nota enviada, a representar a equipa sertaginense esteve a atleta Letícia Pires, que participou nas provas 100m e 200m planos, nas quais obteve resultados bastante positivos.

Nos 100 metros planos registou a marca de 12,73 segundos, ficando qualificada em sétimo lugar na final. Nos 200m registou a marca de 26,21 segundos.

informa a autarquia

Esta edição foi vencida pelos atletas do Sport Lisboa Benfica.

Esta prova marcou o final da época desportiva da equipa de Atletismo do CCD Sertã, que segundo a autarquia “apesar dos constrangimentos vigentes devido à Covid-19, alcançou resultados bastante positivos.”

Refira-se que o CCD Sertã está já a preparar a próxima época desportiva (2021/2022). Os interessados poderão inscrever-se preenchendo o seguinte formulário: https://forms.gle/LDygYc1CLLZvCEha9