FEQM de Vila de rei regista “sucesso”

 FEQM de Vila de rei regista “sucesso”

Vila de Rei foi palco de mais uma edição da Feira de Enchidos, Queijo e Mel, que teve lugar de 29 de julho a 6 de agosto de 2023.

Durante os nove dias de certame, o Parque de Feiras recebeu o melhor do artesanato e gastronomia, com 104 expositores, música, animação de rua e divertimentos infantis, Feira do Livro e eventos desportivos.

“A Feira de Enchidos, Queijo e Mel repetiu o sucesso a que tem habituado os milhares de visitantes que voltámos a receber. Apostou-se numa reformulação da disposição dos stands, bem como numa diversificação de atividades e atuações, que contribuíram para o sucesso do certame. Aliaram-se produtos regionais, gastronomia, animação cultural e musical, mostrando assim o que de melhor Vila de Rei tem para oferecer”

destacou Ricardo Aires, Presidente do Município Vilarregense

A inauguração do certame contou com a presença do Presidente do Turismo Centro de Portugal, Pedro Machado, e do Presidente do Município Vilarregense, Ricardo Aires, que realizaram uma visita aos expositores do evento, dando início à XXXII edição da FEQM.

O grande destaque do evento vai para a programação musical. Os cabeças de cartaz, Carolina de Deus, Ivo Lucas, Rosinha, Jorge Guerreiro, Graciano Ricardo, Clemente, Nuno Ribeiro, Marisa Liz e Emanuel Moura, atraíram milhares de pessoas, que assistiram, entusiastas, às atuações do palco principal.

No encerramento da Feira de Enchidos, Queijo e Mel, foram entregues os prémios para os stands mais bem decorados, pelo Vice-Presidente da Câmara Municipal de Vila de Rei, Paulo César, e pela Vereadora Rosa Martins.

Desta forma se segundo a autarquia foram premiados: a Fundação Garcia (Stand Mais Bem Decorado); a Estrela da Beira (Melhor Stand Enchidos); a Pastelaria Queijaria Umbelina (Melhor Stand Queijo) e Mel Flores do Zêzere (Melhor Stand Mel).

Para si... Sugerimos também...

Deixe o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Subscreva a nossa newsletter