FEQM recebe Showcooking com produtos endógenos

O Palco 2 da Feira de Enchidos, Queijo e Mel, em Vila de Rei, vai receber, pelas 21h30 de amanhã, dia 5 de agosto, um showcooking realizado pelo projeto GEOCAKES, com a presença dos chefs Raquel Ramos e Mário Ramos.
A sessão terá o seu foco principal nos produtos endógenos que são os reis do evento: os enchidos, o queijo e o mel. A iniciativa não requer inscrição e, no final, contará com uma pequena degustação para os espetadores presentes.
refere a autarquia em enviada
Raquel Ramos é formada em Cozinha e Pastelaria (1997-2000) na Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril. Já Mário Rui Ramos é formado em Cozinha e Pastelaria (1995-1998) na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa; Licenciado em Gestão Hoteleira (2014), Pós-graduado em Inovação e Qualidade na Produção Alimentar (2015) e Especialista em Restauração e Hotelaria (2015).