Azeitona Galega é tema de sessão em Proença-a-Nova

A Comunidade Intermunicipal da Beira Baixa (CIMBB) associa-se à Associação de Produtores de Azeite da Beira Interior (APABI) na iniciativa “Azeitona Galega da Beira Baixa IGP: uma nova oportunidade?”.
A ação, que conta com o apoio técnico da Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Castelo Branco, realiza-se a 1 de abril, a partir das 15 horas, no auditório do Centro Ciência Viva da Floresta, em Proença-a-Nova.
As práticas de manutenção do Olival e sua proteção para a qualidade da azeitona, a azeitona de mesa da Beira Baixa e a oportunidade da azeitona galega são os temas a ser abordados.
informa a CIMBB em nota enviada
A iniciativa conta com a presença do Vice-Presidente da Comissão de Coordenação e Desenvolvimento Regional do Centro (CCDRC), Vasco Estrela, e é destinada aos Municípios de Proença-a-Nova, Sertã, Vila de Rei e Oleiros.
Integrada nesta iniciativa, haverá mais duas ações. Uma destinada aos Municípios de Idanha-a-Nova e Penamacor, e outra a Castelo Branco e Vila Velha de Ródão, a anunciar em breve.
As inscrições poderão ser feitas através do endereço de e-mail apabi@sapo.pt ou dos telefones 96 928 41 85 e 96 350 45 92.
