Vuelta Ribera del Duero

Decorreu a “Vuelta Ribera del Duero” nos passados dias 19, 20 e 21 de Agosto na zona de Aranda de Duero, província de Burgos.

Uma corrida UCI especifica para o escalão júnior onde estão presentes as melhores equipas e ciclistas da Europa.

A Bairrada marcou presença com 6 atletas, todos eles a passar por um momento de forma fantástico, a trabalharem em conjunto com um espírito coletivo inabalável e um objetivo bem definido… A vitória!

Foi isso a que nos propusemos e foi isso que alcançámos!

António Morgado venceu logo na primeira etapa e colocou-se como líder da corrida para todos os dias seguintes. A tática passava por sermos cautelosos, mas sem ser descuidados e manter os lugares cimeiros da classificação. A vitória da geral individual e equipas foi assegurada no último dia de corrida em que Morgado ganhou a derradeira etapa.

Gonçalo Tavares ficou no 19º lugar na classificação geral.